An educational blog that provides Current Affairs in Bengali pdf, Bengali Gk, Current GK MCQ, and all study materials for Competitive Examination for Government Jobs in West Bengal, India.

CEO of all banks and companies in Bengali pdf

List of CEO of All Companies and Banks in Bengali pdf

CEO of All Companies and Banks

If you are searching for the list of all CEOs of all banks and all companies in the Bengali language then you are in the right place. CEO of All Companies and Banks is a very important topic if you are appearing for RRB NTPC, West Bengal ICDS, West Bengal Police, SSC CHSL, RRC GROUP-D in this year in  2019. We made this topic very easy by providing it in MCQ format also.
CEO of all banks and companies in Bengali pdf
CEO of all banks and companies in Bengali pdf


Download the list of CEOs of all famous companies and Banks in India in the Bengali language which is very important for RRB NTPC, West Bengal ICDS, West Bengal Police, SSC CHSL, RRC GROUP-D exam 2019, etc.

Read All Companies and Banks CEO name in MCQ format first


1) : এলাহাবাদ ব্যাঙ্কের বর্তমান সিইও(CEO) কে ?
উত্তর :  (a)  দীনবন্ধু মহাপাত্র
            (b)  পি এস জয়া মুখার্জি
            (c)  রাজীব কুমার
            (d)  এস এস মল্লিকাঅর্জুন রাও
Answer-(d)  এস এস মল্লিকাঅর্জুন রাও

2) : ব্যাঙ্ক অফ বরোদা এর বর্তমান সিইও(CEO) কে ?
উত্তর :  (a)  এস রাজিব
            (b)  পি এস জয়া কুমার
            (c)  কৃষ্ণকুমার শর্মা
            (d)  জয়শঙ্কর চৌধুরী
Answer-(b)  পি এস জয়া কুমার


3) :  ব্যাঙ্ক অফ ইন্ডিয়ার বর্তমান সিইও(CEO) কে ?
উত্তর :  (a)  রাকেশ কুমার শর্মা
            (b)  দীনবন্ধু মহাপাত্র
            (c)  রাজেন কুমার শুক্লা
            (d)  পি এস মহাপাত্র
Answer-(b)  দীনবন্ধু মহাপাত্র


4) : অন্ধ্র ব্যাঙ্কের বর্তমান সিইও(CEO) কে ?
উত্তর :  (a)  পাকিরিস্বামী
            (b)  রাজীব শুক্লা
            (c)  ঊষা উন্নিকৃষ্ণন
            (d)  কৃষ্ণকুমার শুক্লা
Answer-(a)  পাকিরিস্বামী


5) :  ব্যাঙ্ক অফ মহারাষ্ট্র বর্তমান সিইও(CEO) কে ?
উত্তর :  (a)  রাজীব কুমার
            (b)  এম এস জয়শঙ্কর
            (c)  রাকেশ কুমার শর্মা
            (d)  এস রাজিব
Answer-(d)  এস রাজিব


6) :  কানাড়া ব্যাঙ্কের সিইও(CEO) কে ?
উত্তর :  (a)  শংকর ভট্টাচার্য্য
            (b)  এস রাজিব
            (c)  রাকেশ কুমার শর্মা
            (d)  সহেলী সিনহা
Answer-(c)  রাকেশ কুমার শর্মা


7) : সেন্ট্রাল ব্যাঙ্ক অফ ইন্ডিয়া এর সিইও(CEO) কে ?
উত্তর :  (a)  শিখা মিত্র
            (b)  পল্লব মহাপাত্র
            (c)  এম এস রাজিব
            (d)  রাজীব শুক্লা
Answer-(b)  পল্লব মহাপাত্র




8) :  দেনা ব্যাঙ্কের বর্তমান সিইও(CEO) কে ?
উত্তর :  (a)  রাজিব মহাপাত্র
            (b)  কর্নম শেখর
            (c)  পল্লব মহাপাত্র
            (d)  শক্তিকান্ত দাস
Answer-(b)  কর্নম শেখর


9) :  কর্পোরেশন ব্যাঙ্কের বর্তমান সিইও(CEO) কে ?
উত্তর :  (a)  পদমাজা চৌধুরী
            (b)  পি ভি ভারতি
            (c)  পল্লব মহাপাত্র
            (d)  কৃষ্ণকুমার সেন
Answer-(b)  পি ভি ভারতি
Answer-(b)  চন্দ্রশেখর ঘোষ
Answer-(b)  আদিত্য পুরি
Answer-(a)  শশী শংকর




10) : ইন্ডিয়ান ব্যাংকের সিইও(CEO) কে ?
উত্তর :  (a)  পদমাজা চৌধুরী
            (b)  শ্রী রাম
            (c)  রাজেশ্বরী মহাপাত্র
            (d)  রাজীব পুরি
Answer-(a)  পদমাজা চৌধুরী


11) :  IDBI ব্যাঙ্কের বর্তমান সিইও(CEO) কে ?
উত্তর :  (a)  পি এস জয়া মুখার্জি
            (b)  শ্রী রাম
            (c)  রাজীব শুক্লা
            (d)  সোনালী সেন
Answer-(b)  শ্রী রাম


12) : ইন্ডিয়ান ওভারসিজ ব্যাঙ্কের সিইও(CEO) কে ?
উত্তর :  (a)  অমিত মহাপাত্র
            (b)  জয়শঙ্কর ত্রিবেদী
            (c)  কারনাম শেখর
            (d)  রাজীব কুমার
Answer-(c)  কারনাম শেখর



13) : ওরিয়েন্টাল ব্যাঙ্ক অফ কমার্স এর সিইও(CEO) কে ?
উত্তর :  (a)  মুকেশ কুমার জৈন
            (b)  হরিশংকর
            (c)  রাধামোহন শিকদার
            (d)  পল্লব মহাপাত্র
Answer-(a)  মুকেশ কুমার জৈন



14) : পাঞ্জাব এবং সিন্ডিকেট ব্যাঙ্কের  সিইও(CEO) কে ?
উত্তর :  (a)  অশোক গেহলাট
            (b)  অরুন্ধতী রায়
            (c)  কারনাম শেখর
            (d)  হরি শংকর
Answer-(d)  হরি শংকর


15) : পাঞ্জাব ন্যাশনাল ব্যাঙ্কের  সিইও(CEO) কে ?
উত্তর :  (a)  রাজীব শুক্লা
            (b)  পি এস মাথুর
            (c)  সুনিল মেহতা
            (d)  রাজীব কুমার জৈন
Answer-(c)  সুনিল মেহতা



16) :  স্টেট ব্যাঙ্ক অফ ইন্ডিয়া এর সিইও(CEO) কে ?
উত্তর :  (a)  রাজীব কুমার মহাপাত্র
            (b)  ঊষা ভট্টাচার্য
            (c)  অরুন্ধতী রায়
            (d)  রাজনীশ কুমার
Answer-(d)  রাজনীশ কুমার


17) :  সিন্ডিকেট ব্যাঙ্কের বর্তমান সিইও(CEO) কে ?
উত্তর :  (a)  রাজনিশ কুমার
            (b)  মৃত্যুঞ্জয় মহাপাত্র
            (c)  পি এস জয়শঙ্কর
            (d)  অতুল কুমার গোয়েল
Answer-(b)  মৃত্যুঞ্জয় মহাপাত্র


18) :  ইউকো ব্যাঙ্কের সিইও(CEO) কে ?
উত্তর :  (a)  অতুল কুমার মিশ্র
            (b)  অতুল কুমার গোয়েল
            (c)  বীরেন্দ্র চৌধুরী
            (d)  রাজনিশ কুমার
Answer-(b)  অতুল কুমার গোয়েল


19) :  ইউনিয়ন ব্যাঙ্ক অফ ইন্ডিয়া এর সিইও(CEO) কে ?
উত্তর :  (a)  এম এস জয় শংকর
            (b)  জয় ত্রিবেদী
            (c)  পি এস ধানুয়া
            (d)  শ্রী রাজকিরণ রাই জি
Answer-(d)  শ্রী রাজকিরণ রাই জি


20) :  ইউনাইটেড ব্যাঙ্ক অফ ইন্ডিয়া এর সিইও(CEO) কে ?
উত্তর :  (a)  অশোক কুমার প্রধান
            (b)  বিজয় কুমার শুক্লা
            (c)  অতুল শর্মা
            (d)  আতুল কুমার গোয়েল
Answer-(a)  অশোক কুমার প্রধান


21) : বিজয়া ব্যাংকের সিইও(CEO) কে ?
উত্তর :  (a)  অতুল কুমার গোয়েল
            (b)  এম স্বামীনাথন
            (c)  শঙ্করা নারায়ন
            (d)  রবি শঙ্কর মুখার্জী
Answer-(c)  শঙ্করা নারায়ন

22) :  ইন্ডিয়া পোস্ট পেমেন্ট ব্যাঙ্কের সিইও(CEO) কে ?
উত্তর :  (a)  অতুল শেট্টি
            (b)  সুরেশ শেঠী
            (c)  দীনবন্ধু মহাপাত্র
            (d)  সুরেশ যাদব
Answer-(b)  সুরেশ শেঠী


23) : AXIS ব্যাঙ্কের CEO MD কে ?
উত্তর :  (a)  রাজিবপুরী শর্মা
            (b)  অমিতাভ চৌধুরী
            (c)  অমিতাভ কান্ত
            (d)  অতনু ভট্টাচার্য
Answer-(b)  অমিতাভ চৌধুরী


24) : বন্ধন ব্যাঙ্কের CEO MD কে ?
উত্তর :  (a)  ভারতী ঘোষ
            (b)  চন্দ্রশেখর ঘোষ
            (c)  চন্দ্রশেখর নারায়ন বন্দ্যোপাধ্যায়
            (d)  বিজয় কুমার শর্মা

25) :  ICICI ব্যাঙ্কের CEO MD কে ?
উত্তর :  (a)  সন্দীপ বাক্সী
            (b)  অমিতাভ চৌধুরী
            (c)  রাজীব কুমার শুক্লা
            (d)  রাজীব বসু
Answer-(a)  সন্দীপ বাক্সী


26) :  kotak Mahindra ব্যাঙ্কের CEO MD কে ?
উত্তর :  (a)  মোহন্ত কোটাক
            (b)  সুজয় কোটাক
            (c)  অতুল কুমার শর্মা
            (d)  উদয় কোটাক
Answer-(d)  উদয় কোটাক


27) :  জম্মু-কাশ্মীর ব্যাঙ্কের CEO chairman কে ?
উত্তর :  (a)  পারভেজ মোল্লাহ
            (b)  পারভেজ আহমেদ
            (c)  মোহাম্মদ আল হোসেন
            (d)  পারভেজ মোশারফ
Answer-(b)  পারভেজ আহমেদ

28) :  indusland Bank এর CEO MD কে ?
উত্তর :  (a)  রমেশ সবতি
            (b)  কৃষ্ণা সবতি
            (c)  রাজিব চৌধুরি
            (d)  স্বামীনাথন শর্মা
Answer-(a)  রমেশ সবতি


29) : Ujjivan small finance Bank এর CEO MD কে?
উত্তর :  (a)  অমিত ঘোষ
            (b)  নীতিন চুখ
            (c)  উদয় শঙ্কর ভট্টাচার্য
            (d)  রাজিব বর্মা
Answer-(b) নীতিন চুখ

30) :  HDFC ব্যাঙ্কের সিইও(CEO) কে?
উত্তর :  (a)  ইন্দ্র নুয়ী
            (b)  আদিত্য পুরি
            (c)  আদিত্য বাজাজ
            (d)  আদিত্য শুক্লা


31) : Intel কোম্পানির CEO কে ?
উত্তর :  (a)  জেমস হ্যাককেট
            (b)  রবার্ট এইচ সোয়ান
            (c)  ডেভ জোনস
            (d)  রবার্ট জোন্স
Answer-(b)  রবার্ট এইচ সোয়ান


32) :  Google এর CEO কে  ?
উত্তর :  (a)  সত্য নাদেলা
            (b)  সুন্দর পিচাই
            (c)  টিম কুক
            (d)  অজয় শ্রীবাস্তব
Answer-(b)  সুন্দর পিচাই


33) : Amazon company এর CEO কে ?
উত্তর :  (a)  ডেভ রিচার্ডসন
            (b)   জেফ্ বেজোস
            (c)  রর্বাট ম্যালপাস
            (d)  জেভ ম্যালপাস
Answer-(b)   জেফ্ বেজোস


34) : Microsoft এর CEO কে ?
উত্তর :  (a)  সুন্দর পিচাই
            (b)  সত্য নাদেল্লা
            (c)  টিম কুক
            (d)  শেন বেই
Answer-(b)  সত্য নাদেল্লা


35) :  Media Tek কোম্পানির CEO কে ?
উত্তর :  (a)  কল্যান কৃষ্ণমূর্তি
            (b)  এডম মোসেরী
            (c)  রিক সাই
            (d)  ভাবিস আগারওয়াল
Answer-(c)  রিক সাই


36) : Twitter কোম্পানির CEO কে ?
উত্তর :  (a)  জ্যাক পি ডোরসে
            (b)  কুনাল বাহাল
            (c)  দারা খুসরোশাহি
            (d)  অনুপম শ্রীবাস্তব
Answer-(a)  জ্যাক পি ডোরসে


37) : Master card company এর CEO কে ?
উত্তর :  (a)  সান্তনু নারায়ন
            (b)  রামান লাগুয়ার্তা
            (c)  অজয় পাল সিং বঙ্গ
            (d)  জেন কাম
Answer-(c)  অজয় পাল সিং বঙ্গ

38) : Facebook এর CEO কে ?
উত্তর :  (a)  জেন কাম
            (b)  মার্ক জুকারবার্গ
            (c)  কুনাল বাহাল
            (d)  বিনয় দুবে
Answer-(b)  মার্ক জুকারবার্গ

39) : HCL technologies এর বর্তমানে CEO কে ?
উত্তর :  (a)  সি বিজয় কুমার
            (b)  মিচেল ডেল
            (c)  ফ্রান্সিস্কো ডিসুজা
            (d)  জেমস হ্যাককেট
Answer-(a)  সি বিজয় কুমার


40) : Apple company এর CEO কে ?
উত্তর :  (a)  ফ্রান্সিস ডিসুজা
            (b)  টিম কুক
            (c)  রবার্ট ম্যালথাস
            (d)  রবাট এরিকসন
Answer-(b)  টিম কুক


41) : Yahoo এর CEO কে ?
উত্তর :  (a)  টিম এরিকসন
            (b)  অ্যাডাম মোরেস
            (c)  মারিসা মেয়র
            (d)  রবার্ট ম্যালপাস
Answer-(c)  মারিসা মেয়র


42) :  Nvidia company এর CEO কে ?
উত্তর :  (a)  জন এরিকসন
            (b)  জন বেয়ার্ড
            (c)  মারিসা মেয়ার
            (d)  জনসন হুয়াঙ্গ
Answer-(d)  জনসন হুয়াঙ্গ


43) : Sony company এর CEO কে ?
উত্তর :  (a)  চুয়ান সিং মেহতা
            (b)  কেনিচিরো ইয়োসিডা
            (c)  রিচার্ড এরিকসন
            (d)  জন বেয়ার্ড
Answer-(b)  কেনিচিরো ইয়োসিডা


44) : Blackberry company এর CEO কে ?
উত্তর :  (a)  ডক্টর সন্দীপ শুক্লা
            (b)  কে এন রাধাকৃষ্ণাণ
            (c)  জন এস চেন
            (d)  সঞ্জীব পুরি
Answer-(c)  জন এস চেন


45) : KFC কোম্পানি এর CEO কে  ?
উত্তর :  (a)  গ্রেগ ক্রীড
            (b)  স্টিভ এস্টার ব্রুক
            (c)  স্টিভেন ডেল
            (d)  আর এস সোধী
Answer-(a)  গ্রেগ ক্রীড


46) :  Alibaba Group company এর CEO কে ?
উত্তর :  (a)  ফ্রান্সিস্কো ডি সুজা
            (b)  জেমস হ্যাক
            (c)  ড্যানিয়েল জাঙ্ক
            (d)  ডেভিড উইনক
Answer-(c)  ড্যানিয়েল জাঙ্ক


47) :  Honda company এর CEO কে ?
উত্তর :  (a)  রাজিব বাজাজ
            (b)  তাকাহিরো হাচিগো
            (c)  স্টিভেন কান্ডারিয়ান
            (d)  চাক রবিন্স
Answer-(b)  তাকাহিরো হাচিগো


48) : HSBC এর CEO কে ?
উত্তর :  (a)  ডেভ লুইস
            (b)  জন ফ্লিন্ট
            (c)  ফ্রান্সিস্কো ডি সুজা
            (d)  ড্রাগ ম্যাকমিনাল
Answer-(b)  জন ফ্লিন্ট


49) :  Nike company এর CEO কে ?
উত্তর :  (a)  কে এম রাধাকৃষ্ণাণ
            (b)  বিজয় কুমার
            (c)  মার্ক পার্কার
            (d)  জেমস কুয়েন্সি
Answer-(c)  মার্ক পার্কার


50) : Nokia company এর CEO কে ?
উত্তর :  (a)  রাজীব সুরী
            (b)  অসীম কুমার বসু
            (c)  সঞ্জীব মেহতা
            (d)  সলিল পারেখ
Answer-(a)  রাজীব সুরী


51) : Adope  এর বর্তমানে  CEO কে ?
উত্তর :  (a)  সেন বেই
            (b)  রামান লাগুয়ার্তা
            (c)  সতীশ কুমার গুপ্তা
            (d)  শান্তনু নারায়ন
Answer-(d)  শান্তনু নারায়ন


52) : VIVO mobile company এর বর্তমানে  CEO কে ?
উত্তর :  (a)  শেন বেই
            (b)  রামান লাগুয়ার্তা
            (c)  সতীশ কুমার গুপ্তা
            (d)  শান্তনু নারায়ন
Answer-(a)  শেন বেই


53) : PAYTM  এর বর্তমানে  CEO কে ?
উত্তর :  (a)  সেন বেই
            (b)  রামান লাগুয়ার্তা
            (c)  সতীশ কুমার গুপ্তা
            (d)  শান্তনু নারায়ন
Answer-(c)  সতীশ কুমার গুপ্তা


54) : OLA CAP এর বর্তমানে  CEO কে ?
উত্তর :  (a)  অনুপম শ্রীবাস্তব
            (b)  দারা খুসরোশাহী
            (c)  কুনাল বাহাল
            (d)  ভাবিস আগারওয়াল
Answer-(d)  ভাবিস আগারওয়াল


55) : BSNL এর বর্তমানে  CEO কে ?
উত্তর :  (a)  অনুপম শ্রীবাস্তব
            (b)  দারা খুসরোশাহী
            (c)  কুনাল বাহাল
            (d)  ভাবিস আগারওয়াল
Answer-(a)  অনুপম শ্রীবাস্তব


56) : Snapdeal এর বর্তমানে  CEO কে ?
উত্তর :  (a)  অনুপম শ্রীবাস্তব
            (b)  দারা খুসরোশাহী
            (c)  কুনাল বাহাল
            (d)  ভাবিস আগারওয়াল
Answer-(c)  কুনাল বাহাল


57) : what’s up এর বর্তমানে  CEO কে ?
উত্তর :  (a)  জেন কাম
            (b)  মনু সাহানি
            (c)  বিনয় ডুবে
            (d)  কল্যান কৃষ্ণমূর্তি
Answer-(a)  জেন কাম


58) : uber এর বর্তমানে  CEO কে ?
উত্তর :  (a)  অনুপম শ্রীবাস্তব
            (b)  দারা খুসরোশাহী
            (c)  কুনাল বাহাল
            (d)  ভাবিস আগারওয়াল
Answer-(b)  দারা খুসরোশাহী


59) : Flipkart এর বর্তমানে  CEO কে ?
উত্তর :  (a)  জেন কাম
            (b)  মনু সাহানি
            (c)  বিনয় ডুবে
            (d)  কল্যান কৃষ্ণমূর্তি
Answer-(d)  কল্যান কৃষ্ণমূর্তি


60) : ICC এর বর্তমানে  CEO কে ?
উত্তর :  (a)  জেন কাম
            (b)  মনু সাহানি
            (c)  বিনয় ডুবে
            (d)  কল্যান কৃষ্ণমূর্তি
Answer-(b)  মনু সাহানি


61) : সম্প্রতি jet airways এর CEO পদে কে নিযুক্ত হলেন ?
উত্তর :  (a)  জেন কাম
            (b)  মনু সাহানি
            (c)  বিনয় ডুবে
            (d)  কল্যান কৃষ্ণমূর্তি
Answer-(c)  বিনয় ডুবে


62) : পতঞ্জলি আয়ুর্বেদ এর বর্তমানে  CEO কে ?
উত্তর :  (a)  অনুপম শ্রীবাস্তব
            (b)  আচার্য বালকৃষ্ণান
            (c)  কল্যান কৃষ্ণমূর্তি
            (d)  আচার্য জয়শঙ্কর
Answer-(b)  আচার্য বালকৃষ্ণান


63) : YouTube এর বর্তমানে  CEO কে ?
উত্তর :  (a)  চান সিং ইয়াং
            (b)  সুসান বেজ সিসকী
            (c)  জেফ বেজোস
            (d)  গোপাল মিত্তাল
Answer-(b)  সুসান বেজ সিসকী


64) : Instagram এর বর্তমানে  CEO কে ?
উত্তর :  (a)  চান সিং ইয়াং
            (b)  সুসান বেজ সিসকী
            (c)  অ্যাডাম মোসেরী
            (d)  কেভিন সিস্ট্রোম
Answer-(c)  অ্যাডাম মোসেরী


65) : Tata motors এর বর্তমানে  CEO কে ?
উত্তর :  (a)  চান সিং ইয়াং
            (b)  সুসান বেজ সিসকী
            (c)  গুয়েন্টার কার্ড বুচেক
            (d)  কেভিন সিস্ট্রোম
Answer-(c)  গুয়েন্টার কার্ড বুচেক


66) : Bharti Airtel এর বর্তমানে  CEO কে ?
উত্তর :  (a)  চান সিং ইয়াং
            (b)  সুসান বেজ সিসকী
            (c)  জেফ বেজোস
            (d)  গোপাল মিত্তাল
Answer-(d)  গোপাল মিত্তাল


67) : blue origin এর বর্তমানে  CEO কে ?
উত্তর :  (a)  চান সিং ইয়াং
            (b)  সুসান বেজ সিসকী
            (c)  জেফ বেজোস
            (d)  গোপাল মিত্তাল
Answer-(c)  জেফ বেজোস


68) : Oppo এর বর্তমানে  CEO কে ?
উত্তর :  (a)  চান সিং ইয়াং
            (b)  সুসান বেজ সিসকী
            (c)  জেফ বেজোস
            (d)  গোপাল মিত্তাল
Answer-(a)  চান সিং ইয়াং


69) : TCS (Tata consultancy service) এর বর্তমানে  CEO কে ?
উত্তর :  (a)  বিনোদ আনন্দ কুমার
            (b)  রাজেশ গোপিনাথান
            (c)  আনন্ত মাহিন্দ্রা
            (d)  টি ভি নরেন্দ্রান
Answer-(b)  রাজেশ গোপিনাথান

70) : Mahindra group এর বর্তমানে  CEO কে ?
উত্তর :  (a)  বিনোদ আনন্দ কুমার
            (b)  রাজেশ গোপিনাথান
            (c)  আনন্ত মাহিন্দ্রা
            (d)  টি ভি নরেন্দ্রান
Answer-(c)  আনন্ত মাহিন্দ্রা


71) : Tata steel এর বর্তমানে  CEO কে ?
উত্তর :  (a)  বিনোদ আনন্দ কুমার
            (b)  রাজেশ গোপিনাথান
            (c)  আনন্ত মাহিন্দ্রা
            (d)  টি ভি নরেন্দ্রান
Answer-(d)  টি ভি নরেন্দ্রান


72) : Tata communication এর বর্তমানে  CEO কে ?
উত্তর :  (a)  বিনোদ আনন্দ কুমার
            (b)  রাজেশ গোপিনাথান
            (c)  আনন্ত মাহিন্দ্রা
            (d)  টি ভি নরেন্দ্রান
Answer-(a)  বিনোদ আনন্দ কুমার


73) : Hindustan Unilever limited company এর বর্তমানে  CEO কে ?
উত্তর :  (a)  শশী শংকর
            (b)  নটরাজন চন্দ্রশেখারাম
            (c)  অসীম কুমার বসু
            (d)  সঞ্জীব মেহতা
Answer-(d)  সঞ্জীব মেহতা


74) : Tata group এর বর্তমানে  CEO কে ?
উত্তর :  (a)  শশী শংকর
            (b)  নটরাজন চন্দ্রশেখারাম
            (c)  অসীম কুমার বসু
            (d)  সঞ্জীব মেহতা
Answer-(b)  নটরাজন চন্দ্রশেখারাম


75) : Hindustan motors এর বর্তমানে  CEO কে ?
উত্তর :  (a)  শশী শংকর
            (b)  নটরাজন চন্দ্রশেখারাম
            (c)  অসীম কুমার বসু
            (d)  সঞ্জীব মেহতা
Answer-(c)  অসীম কুমার বসু


76) : ONGC এর বর্তমানে  CEO কে ?
উত্তর :  (a)  শশী শংকর
            (b)  নটরাজন চন্দ্রশেখারাম
            (c)  অসীম কুমার বসু
            (d)  সঞ্জীব মেহতা


77) : WWE বর্তমানে এর CEO কে ?
উত্তর :  (a)  ভিন্স ম্যাক মোহন
            (b)  রাজিব বাজাজ
            (c)  পবন মুঞ্জাল
            (d)  সঞ্জীব পুরি
Answer-(a)  ভিন্স ম্যাক মোহন

78) : ITC limited company বর্তমানে এর CEO কে ?
উত্তর :  (a)  ভিন্স ম্যাক মোহন
            (b)  রাজিব বাজাজ
            (c)  পবন মুঞ্জাল
            (d)  সঞ্জীব পুরি
Answer-(d)  সঞ্জীব পুরি


79) : Bajaj Auto বর্তমানে এর CEO কে ?
উত্তর :  (a)  ভিন্স ম্যাক মোহন
            (b)  রাজিব বাজাজ
            (c)  পবন মুঞ্জাল
            (d)  সঞ্জীব পুরি
Answer-(b)  রাজিব বাজাজ


80) : Aditya birla group বর্তমানে এর CEO কে ?
উত্তর :  (a)  ভিন্স ম্যাক মোহন
            (b)  রাজিব বাজাজ
            (c)  ডক্টর সানট্রুপ্ট মিশ্র
            (d)  সঞ্জীব পুরি
Answer-(c)  ডক্টর সানট্রুপ্ট মিশ্র


81) : ভারতী এন্টারপ্রাইজ বর্তমানে এর CEO কে ?
উত্তর :  (a)  সঞ্জীব মেহতা
            (b)  সুনীল ভারতী মিত্তাল
            (c)  অনিল আম্বানি
            (d)  মুকেশ আম্বানি
Answer-(b)  সুনীল ভারতী মিত্তাল


82) : Infosys বর্তমানে এর CEO কে ?
উত্তর :  (a)  সঞ্জীব মেহতা
            (b)  সলিল পারেখ
            (c)  অনিল আম্বানি
            (d)  মুকেশ আম্বানি
Answer-(b)  সলিল পারেখ


83) : reliance group বর্তমানে এর CEO কে ?
উত্তর :  (a)  সঞ্জীব মেহতা
            (b)  সুনীল ভারতী মিত্তাল
            (c)  অনিল আম্বানি
            (d)  মুকেশ আম্বানি
Answer-(c)  অনিল আম্বানি


84) : Coco –cola বর্তমানে এর CEO কে ?
উত্তর :  (a)   ডেভ লুইস
            (b)  ডাক ম্যাকমিলন
            (c)  আবিদালি নিমুচাওয়ালা
            (d)  জেমস কুয়েন্সি
Answer-(d)  জেমস কুয়েন্সি


85) : reliance industries limited বর্তমানে এর CEO কে ?
উত্তর :  (a)  সঞ্জীব মেহতা
            (b)  সুনীল ভারতী মিত্তাল
            (c)  অনিল আম্বানি
            (d)  মুকেশ আম্বানি
Answer-(d)  মুকেশ আম্বানি


86) : Toyota company এর বর্তমানে  CEO কে ?
উত্তর :  (a)   ডেভ লুইস
            (b)  ডাক ম্যাকমিলন
            (c)  আবিদালি নিমুচাওয়ালা
            (d)  আকিও টয়োডা
Answer-(d)  আকিও টয়োডা


87): Wipro technology limited এর বর্তমানে  CEO কে?
উত্তর :  (a)   ডেভ লুইস
            (b)  ডাক ম্যাকমিলন
            (c)  আবিদালি নিমুচাওয়ালা
            (d)  আকিও টয়োডা
Answer-(c)  আবিদালি নিমুচাওয়ালা


88) : Walmart এর বর্তমানে CEO কে ?
উত্তর :  (a)   ডেভ লুইস
            (b)  ডাগ ম্যাকমিলন
            (c)  আবিদালি নিমুচাওয়ালা
            (d)  আকিও টয়োডা
Answer-(b)  ডাগ ম্যাকমিলন


89) : Vodafone এর বর্তমানে CEO কে ?
উত্তর :  (a)   ডেভ লুইস
            (b)  ডাক ম্যাকমিলন
            (c)  ভিটোরিও কোলার
            (d)  আকিও টয়োডা
Answer-(c)  ভিটোরিও কোলার

90) : Dell এর বর্তমানে CEO কে ?
উত্তর :  (a)  সি বিজয় কুমার
            (b)  মিচেল ডেল
            (c)  ফ্রান্সিস্কো ডিসুজা
            (d)  জেমস হ্যাককেট
Answer-(b)  মিচেল ডেল

91) : Cognizant এর বর্তমানে CEO কে ?
উত্তর :  (a)  সি বিজয় কুমার
            (b)  মিচেল ডেল
            (c)  ফ্রান্সিস্কো ডিসুজা
            (d)  জেমস হ্যাককেট
Answer-(c)  ফ্রান্সিস্কো ডিসুজা


92) : Ford motors এর বর্তমানে CEO কে ?
উত্তর :  (a)  সি বিজয় কুমার
            (b)  মিচেল ডেল
            (c)  ফ্রান্সিস্কো ডিসুজা
            (d)  জেমস হ্যাককেট
Answer-(d)  জেমস হ্যাককেট


93) : eBay এর বর্তমানে CEO কে ?
উত্তর :  (a)  সি বিজয় কুমার
            (b)  ডেভিন উইনিগ
            (c)  ফ্রান্সিস্কো ডিসুজা
            (d)  জেমস হ্যাককেট
Answer-(b)  ডেভিন উইনিগ


94) : Samsung company এর বর্তমানে CEO কে ?
উত্তর :  (a)  সি বিজয় কুমার
            (b)  ওহ হ্যুন ক্বন
            (c)  ফ্রান্সিস্কো ডিসুজা
            (d)  জেমস হ্যাককেট
Answer-(b)  ওহ হ্যুন ক্বন


95) : Hero MotoCorp বর্তমানে এর CEO কে ?
উত্তর :  (a)  ভিন্স ম্যাক মোহন
            (b)  রাজিব বাজাজ
            (c)  পবন মুঞ্জাল
            (d)  সঞ্জীব পুরি
Answer-(c)  পবন মুঞ্জাল



Download CEO of all banks and companies in Bengali pdf
To download the pdf file click here
File size - 2.4 MB
Total of 48 pages


List of new Ministers of India 2109 pdf 





তোমরা সাপ্তাহিক কারেন্ট অ্যাফেয়ার্স ও পড়তে পারো।

গুরুত্বপূর্ণ কারেন্ট অ্যাফেয়ার্স এর MCQ প্রশ্নোত্তর 


আরও কারেন্ট অ্যাফেয়ার্স প্রাকটিস  করুন -

 শেষ এক বছরের কারেন্ট অ্যাফেয়ার্স 


এছাড়াও তোমরা পড়তে পারো -







বন্ধুদের কাছে আমার একটা অনুরোধ পোস্ট টি ভালো লাগলে সবার সাথে শেয়ার করে তোমার আরো বন্ধুদেরকে Knowledge account এর পরিবারের সাথে যুক্ত করো .

"Knowledge Increase with Sharing"